Essen & geniessen

Für etwas mehr Genuss: Ob eine Pizza aus dem Holzofen, ein feiner Businesslunch im Stübli oder eine Pouletplatte in der Beiz – entdecken Sie authentische Tafelfreuden. Die bekannten Poulet-Klassiker setzen die alte Tradition im Militärgarten von heute fort. Erleben Sie Gastfreundschaft seit 1877 neu interpretiert.

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 18.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und Salat vom Antipastibuffet sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 20. August 2018

Montag

Vegetarischer Traum
Knusprige Backchampignons mit Süsskartoffeln Pommes und Tartarsauce
CHF 18.50

Risotto
Gorgonzolarisotto verfeinert mit karamellisierten Birnenspalten, Baumnüssen und frittiertem Rucola
CHF 22.50

Fisch
St. Galler Schübli ( aus dem See ) mit Bratkartoffeln, Weisskabis und Senf
CHF 24.50

Cordon Bleu
Cordon Bleu ( gefüllt mit Zigeunerschinken und dreierlei Käse ) mit Pommes Frites und saisonalem Marktgemüse
CHF 29.80

Wochenhit
Geschnetzelte Schweineleber in Butter gebraten mit Zwiebeln und Kräutern verfeinert, serviert mit Butterrösti und Gemüsegarnitur
CHF 27.00

Tagespizza
Tomaten, Mozzarella, Speck, Ei, Oregano, Pfeffer
CHF 19.50

Dienstag

Vegetarischer Traum
Gebratene Maisschnitte mit Mozzarella überbacken, dazu gegrilltes Marktgemüse und Tomatencoulis
CHF 18.50

Pasta
Breite Bandnudeln mit buntem Marktgemüse, verfeinert an einer Kräuter - Basilikumrahmsauce, serviert mit Parmesan
CHF 22.50

Fleisch
Offenfrischer Fleischkäse mit Spiegelei, dazu Rahmspinat und Country Cuts
CHF 24.50

Cordon Bleu
Cordon Bleu ( gefüllt mit Zigeunerschinken und dreierlei Käse ) dazu Pommes Frites und saisonalem Marktgemüse
CHF 29.80

Wochen-Hit
Geschnetzelte Schweineleber in Butter gebraten mit Zwiebeln und Kräutern verfeinert, serviert mit Butterrösti und Marktgemüsegarnitur
CHF 27.00

Tagespizza
Tomaten, Mozzarella, Poulet, Gorgonzola, Parmesan, Oregano
CHF 20.00

Mittwoch

Vegetarischer Traum
Quinoaplätzli mit Gemüsereis und Cajunsauce
CHF 18.50

Pasta
Alphörnli mit Käsesauce gratiniert, dazu knusprige Zwiebeln und Apfelmus
CHF 22.50

Fleisch
Hackfleisch gefüllte Peperoni, dazu Reis und BBQ Sauce
CHF 24.50

Wochenhit
Geschnetzelte Schweineleber in Butter gebraten mit Zwiebeln und Kräutern verfeinert, serviert an Butterrösti und Marktgemüsegarnitur
CHF 27.00

Cordon Bleu
Cordon Bleu ( gefüllt mit Zigeunerschinken und dreierlei Käse ) dazu Pommes Fites und saisonales Martgemüse
CHF 29.80

Tagespizza
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Mascarpone, Rucola, Oregano
CHF 20.50

Donnerstag

Vegetarischer Traum
Spaghetti mit Olivenöl, Peperoncini, Knoblauch, Tomatenwürfel ( scharf )
CHF 18.50

Salat Caprese "TURM"
Salat Caprese "Turm" Tomaten, Mozarella, Auberginen, Mango, Basilikum
CHF 22.50

Fleisch
Gebratene Pouletbrust auf mediterranen Kartoffelgnocchi mit Thymianjus
CHF 24.50

Cordon Bleu
Cordon Bleu ( gefüllt mit Zigeunerschinken und dreierlei Käse ) mit Pommes Fites und saisonalem Marktgemüse
CHF 29.80

Wochen-Hit
Geschnetzelte Schweineleber in Butter gebraten mit Zwiebeln und Kräutern verfeinert, serviert mit Butterrösti und Markgemüsegarnitur
CHF 27.00

Tagespizza
Tomaten, Mozzarella, Rohschinken, Riccota, Oregano
CHF 21.00

Freitag

Vegetarischer Traum
Blätterteig Jalousie gefüllt, dazu bunte Karotten, Erbsen, Kohlrabi, serviert mit Rucolasauce
CHF 18.50

Pasta
Ravioli mit Riccota-Tomaten-Basilikumfüllung an Salbeibutter verfeinert mit Grana Padano
CHF 22.50

Fisch
Forellenfilet aus dem Römerswil mit Safransauce, an Blumenkohlstock und Kefen serviert
CHF 24.50

Cordon Bleu
Cordon Bleu ( gefüllt mit Zigeunerschicken dreierlei Käse ) dazu Pommes Frites und saisonalem Marktgemüse
CHF 29.80

Wochenhit
Geschnetzelte Schweineleber in Butter gebraten mit Zwiebeln und Kräutern verfeinert, serviert mit Butterrösti und Marktgemüsegarnitur
CHF 27.00

Tagespizza
Tomaten, Mozzarella, Oliven, Salami, Rote Zwiebel, Oregano
CHF 20.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Restaurant Militärgarten auf der Luzerner Allmend, das sich direkt neben
dem Messegelände und dem Fussballstadion des FC Luzern befindet, bietet
Ihnen eine lässige Herausforderung, bei der Sie Ihr Wissen anwenden können.

Auf August 2019 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


So bunt gemischt wie unsere Gäste dürfen auch unsere Lernenden sein. Wichtig ist es, dass du unsere Philosophie verstehst und mitträgst: wir wollen unseren Gästen ein Ausgeherlebnis ermöglichen und setzen alles daran, dass sie sich bei uns wohlfühlen. Mit deiner aufgeschlossenen und sympathischen Persönlichkeit, deiner erkennbaren Freude am Beruf und deiner Lust auf Gastronomie kannst du gerne ein wichtiges Mitglied unseres Militärgarten-Teams werden.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.miltaergarten-luzern.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen.

Haben wir dein Interesse geweckt -  dann freuen wir uns auf deine Bewerbung inkl. Foto (Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) per Mail meineausbildung@remove-this.remimag.ch.